College of New York or free life of Manhattan

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of New York or free life of Manhattan » Акции » Анкеты по акции

Анкеты по акции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

здесь вы оставляете свои анкеты по акции

Шаблон:

Код:
1. Имя вашего персонажа /Имя звезды
2.Две ссылки, где оставили нашу рекламу
3.Связь с вами
4. Пробный пост

0

2

Алекс Гордан | Alex Gordan | Stuart Townsend | Стюарт Тоунсенд
как только появится тема для рекламы, так сразу же вас прорекламлю, я - человек слово.
3.Связь с вами
567256936
4. Пробный пост
тему можно?)

Отредактировано Alex Gordan (2010-08-23 13:46:07)

0

3

тема по второй акции, знакомство с вашей второй половинкой

0

4

Селеста Эвиган|Selesta Evigan /Briana Evigan
сразу же как реклама появиться
3.Связь с вами
в профиле
4. Пробный пост

0

5

Аниша Брик/Anisha Brikc/Селена Гомес/Selena Gomez
Как только появиться реклама сразу оставлю)
3.Связь с вами
ася - 472444243
контакт - id33284140
4. Пробный пост

Аниша сидела за маленьким столиком на улице в одном очень уютном кафе "Рандеву". Она решила не заходить в главный зал заведения, а лишь выпить чашечку горячего, вкусного кофе, кстати, здесь его делали просто изумительно, чтобы согреть свой продрогший организм. Сегодня на Манхеттене было пасмурно, и многие забежали в "Рандеву", чтобы так же, как и брюнетка согреться. Свободных столов почти не было, притом, что ими было утыкано огромное пространство снаружи и внутри.
Хм, если просто ради интереса прикинуть какая у них выгода с таких пасмурных и прохладных деньков... - Аниша оглядела кафе и всю толпу, что стояла в ожидании освободившегося местечка,- Недурно получится! Надо будет тоже кафешку открыть, а что Аниша Брик главный директор самого дорогого и популярного кафетерия во всем Нью-Йорке. Звучит,- улыбнулась размечтавшаяся студентка.
- Какого черта!- громко пробасил блондин, отряхивая свои ботинки, по-видимому, стоящие не одну тысячу долларов, а после он быстро перепрыгнул через преграду, которую в этот момент охранял официант, так у того, наверное, шарики за ролики зашли.
О Господи, и на что люди не пойдут, чтобы не морозить свою задницу на улице!- еле сдерживая смех, думала Брик.
- Молодой человек, я же сказал, что свободных мест нет, я прошу вас выйти,- как потерпевший орал официант и бегал вокруг парня.
Аниша не выдержала и все-таки рассмеялась, после посмотрела на брюнета. Высокий, сильный, ну, с виду точно, милый, одежда полный улет, глаза красивые. Короче говоря, он был очень даже ничего, а точнее: симпатичный, вау, красавчик, я беру, упакуйте мне его!
- Никуда я отсюда не уйду!- выкрикнул парень,- И... вот вы девушка,- он указал прямо на Анишу.
- Я?- неуверенно ответила она.
- Именно вы, я ведь знаю вам нафиг не надо второго места за столом, можно я с вами присяду.
Ничего себе номер!
Официант просто стоял и хлопа глазами.
- Эмм, не против, присаживайтесь.
- Видите, вот мне и место нашлось! А сейчас принесите нам меню, пожалуйста, - все также пробасил парень, а официант молчаливо почапал за меню,- Джейсон Купер, извините за этот спектакль,- он посмотрел Анише прямо в глаза.
Если это был спектакль, то актер он ещё тот!
- Аниша Брик, ничего, честно говоря, мне он даже понравилось.

Отредактировано Аниша Брик (2010-08-23 16:27:33)

0

6

принята

0

7

Selesta Evigan, спасибо))

0

8

1. Jauson Cooper /Drevseeley
2.Когда появится - оставлю
3.Ася 456481225
4. Блин, ужасная погода! Как меня всё это бесит!!! Я уже опаздываю на полчаса, да ещё этот дождь... - со злобой проговорил Джейсон. Блядь! Это же ботинки от DOLCE&GABANNA- заорал парень, вступив в лужу.
Он снова посмотрел на свои новые часы Роликс и понял: Наверное, та блондинка с пышной грудью  меня не дождется, ну и насрать, найду себе новую. Не хочу выслушивать её истерику по поводу моего опоздания, я не привык к этому.
Джейсон подошел к кафе и решил выпить чашку кофе.… Подойдя к зданию,  он подумал: И здесь подстава, негде яблоку упасть… 
К Куперу подошел официант и вежливо обратился: 
- Извините, сэр. Но у нас нет свободного столика.
Парень оглядел летнее кафе и увидел симпатичную скучающую девушку. Недолго думая, Джейсон перелез через ограду и подскочил к ней.
-Молодой человек! Я же вам сказал, что свободных мест нет - испугано повторил официант.
-Здесь свободно? – спросил брюнет, подмигнув правым глазом.

Отредактировано Джейсон Купер (2010-08-23 18:12:53)

0

9

принят, ставьте аватар, если что обратитесь в тему заказ аватара

0

10

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Очень рад

0

Вы здесь » College of New York or free life of Manhattan » Акции » Анкеты по акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно